Männliche A-Jugend gewinnt 28:24 gegen die TSG Ehingen

Am 12.11 traf der Nachwuchs des TV Gerhausen vor heimischen Publikum auf die TSG Ehingen. Da man das Hinspiel souverän gewinnen konnte, war die Einstellung der Mannschaft klar. Der Start verlief jedoch anders als erwartet. Keine Mannschaft konnte sich absetzen (8:8, 21. Spielminute). Zusätzlich musste der TV Gerhausen viele 2-Minuten-Strafen einstecken. Dadurch ging man mit einen 1-Tore-Rückstand (13:14) in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte legte die Mannschaft nochmal einen Zahn zu und spielte, vor allem durch eine bessere Abwehr, die Individuelle Stärke der Mannschaft gut aus. Somit führte man in der 51. Spielminute mit 3 Toren (24:21). Die Führung konnte ohne Schwierigkeiten über die Zeit gebracht werden und somit stand nach 60 gespielten Minuten ein Endstand von 28:24 auf der Anzeigetafel. Trotz des Sieges gibt es bei der Mannschaftsleistung noch Luft nach oben, woran weiter gearbeitet wird.

Es spielten: Felix Bohnacker (1), Niklas Rieger (1), Mika Bonsa, Nils Hermanski (1), Tim Bohnacker (6, 3/1), Moritz Müller, Manou Göttinger (3), Hagen Stemann, Tom Steudtner (13), Daniel Ploil, Tim Ziegler (2), Mathias Steeb (1).