Erstes Saisonspiel der weiblichen C-Jugend

Am Sonntagmorgen ging es für die weibliche C-Jugend zum ersten Saisonspiel nach Biberach. Trotz der frühen Uhrzeit starteten die Mädels gut ins Spiel und gingen gleich mit einem 3:0-Lauf in Führung. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit agierten die Mädels vom Blautopf konzentriert und ließen nur wenige Chancen der TGB2 zu. So wurden die Seiten beim Stand von 9:22 gewechselt. Die zweite Halbzeit startete ähnlich wie die erste aufhörte. Im Angriff konnten schöne Tore durch Einzelaktionen erzielt werden, allerdings ließ die Kraft im Laufe der zweiten Halbzeit nach. Zwar war die Abwehr oftmals einen Schritt zu spät dran, jedoch konnte die gut haltende Torhüterin Lea Schramm die freien Würfe entschärfen. So konnte am Ende ein nie gefährdeter 37:20-Sieg gegen die TG Biberach 2 gefeiert werden.