Bericht weibliche C-Jugend

Eine deutlich bessere Leistung konnte die weibliche C-Jugend bei ihrem ersten Heimspiel gegen die SG Ulm Wiblingen 2 zeigen. Von Anfang an präsentierte sich die Mannschaft konzentriert, spielte im Angriff gut zusammen und konnte so schöne Tore herausspielen. Bei einem Stand von 8:9 wurden die Seiten gewechselt.
Auch in die zweiten Hälfte starteten die TVG-Mädels motiviert. Die Abwehr stand größtenteils stabil und falls doch mal eine Gegenspielerin die Lücke fand, war auf die guthaltende Torhüterin Verlass. So stand es fünf Minuten vor Schluss Unentschieden, leider schlichen sich gegen Ende ein paar Leichtsinnsfehler zu viel ins Spiel, weshalb die Mannschaft sich am Ende mit 14:16 geschlagen geben muss.