Bad Saulgau 2 – TVG 3

Nach dem Heimsieg vergangener Woche gegen den SG Ulm & Wiblingen 2 musste sich die dritte Mannschaft des TV Gerhausen am Samstagabend dem TSV 1848 Bad Saulgau 2 stellen – und das ohne einen festen Trainer. Durch eine sehr starke und fast lückenlose Abwehr konnten die Jungs der Dritten viele Angriffe der Saulgauer verteidigen und mit 13:13 aus der ersten Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte häuften sich die Fehler beider Mannschaften und die Dritte scheiterte das ein oder andere Mal beim Abschluss auf’s gegnerische Tor. Nach 60 Minuten triumphierten die Gerhauser jedoch durch eine starke Teamleistung, dem Top-Scorer Timo Jenter und einer herausragender Abwehr mit einem Endstand von 27:24. Ein harter Kampf von Spielern aus der A-Jugend, der zweiten Mannschaft und etablierten Dritte-Spielern gewann am Ende verdient in Bad Saulgau.

Es spielten: Niels Mayer, Moritz Heilemann (3), Dominik Enderle (3), Timo Jenter (10), Tim Ziegler (5), Michael Pfänder (2), Tom Dieterich, Johannes Mattheis (3), Jörg Schwenkschuster, Jonas Pfänder, Georg Buck (1), Louis Ruf, Daniel Ochrimenko, Niko Jenter (TW).