Weibliche C-Jugend gewinnt das erste Rückspiel der Vorrunde mit 29:15 gegen die TG Biberach 2

Am Sonntagmittag startete die weibliche C-Jugend in die Rückspiele der Vorrunde.  Zu Gast am Blautopf war die TG Biberach 2, welche im Hinspiel mit 37:20 geschlagen werden konnte.  Auch das Rückspiel konnten die Mädels vom Blautopf – trotz verschlafenem Start und vielen technischen Fehlern – für sich entscheiden.  Bis zur 6. Minute gestaltete die Auswärtsmannschaft der TG das Spiel noch ausgeglichen. Danach zog der TVG dann Tor um Tor davon, sodass beim Stand von 14:8 die Seiten gewechselt wurden.

In die zweite Halbzeit startete die Heimmannschaft deutlich besser und konnte sich binnen weniger Minuten einen 9-Tore-Vorsprung erspielen. Nach 50. gespielten Minuten feierte man schließlich einen verdienten 29:14 Sieg und ist nach 5 Spielen weiterhin ungeschlagener Tabellenführer.