Ungefährdeter Sieg der weiblichen B-Jugend

Die weibliche B-Jugend des TV Gerhausen konnte am vergangenen Wochenende gegen die MTG Wangen einen ungefährdeten 28:19 Sieg verbuchen. Dank einer kämpferisch überragenden Leistung in der Abwehr, lag man bereits zur Halbzeit mit 14:6 Toren in Front. Im Angriff wurde geduldig gespielt und die sich bietenden Chancen erfolgreich verwertet. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste allerdings besser ins Spiel. Nach einem 1:4 Lauf für die MTG und dem zwischenzeitlichen 15:10 fingen sich die Gerhauser Mädels wieder. Die Defensivarbeit war wieder aggressiver und auch in der Offensive kam der Erfolg zurück. Die Rückraumachse Lang – Straub – Beke war nur schwer zu bremsen und erzielte 18 der insgesamt 29 Gerhauser Treffer.  Weiterer Lichtblick war die Tatsache, dass sich alle Gerhauser Spielerinnen als Torschützen eintragen konnten. Nach den beiden Niederlagen gegen die Top-Teams aus Weingarten und Lustenau und dem Sieg in Lindenberg ist man in der Liga angekommen und steht mit 4:4 Punkten im Mittelfeld. Das nächste Spiel der Mädels findet am 12. November beim Nachbar in Ulm statt. Dann wird auch Sarah Haas nach ihrer Verletzung wieder dabei sein, um der Abwehr noch mehr Stabilität zu verleihen.