Männliche A-Jugend spielt unentschieden im Topspiel

Am vergangenen Sonntag spielte der Nachwuchs des TV Gerhausen gegen die SG Ulm & Wiblingen. Beide Mannschaften waren zu dem Zeitpunkt ungeschlagen und somit kam es zum Spitzenduell. Der TV Gerhausen startete wach in die Partie und zwang den Gegner, bei einer 10:6-Führung in der 13. Spielminute die erste Auszeit zu nehmen. Anschließend verlief die 1. Spielhälfte ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen, wobei der TV Gerhausen immer einen 3-4 Tore Vorsprung halten konnte. Kurz vor der Pause legte der Gegner nochmal einen Zahn zu und man ging beim Stand von 20:18 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel folgte eine kleine Schwächephase des TV Gerhausen und der Gegner konnte den Rückstand aufholen und sich sogar mit 3 Toren (27:30, 48. Spielminute) absetzen. Doch durch großen Kampf holten die Jungs wieder auf, wodurch es 30 Sekunden vor dem Ende 34:34 stand. Beim entscheidenden Angriff verlor man dann jedoch den Ball, konnte allerdings den letzten Wurf des Gegners abwehren, sodass es beim Spielstand 34:34 blieb.

Es spielten: Mathis Knaudt (1), Niklas Rieger (1), Mika Bonsa (1), Nils Hermanski (2), Felix Bohnacker, Tim Bohnacker (7, 1/0), Moritz Müller, Manou Göttinger, Hagen Stemann (1), Tom Steudtner (11), Daniel Ploil, Tim Ziegler (7, 2/1), Mathias Steeb (3)