Niederlage der Herren 2 in Langenargen

Die Herren 2 verlieren auswärts gegen die HSG Langenargen-Tettnang mit 29:23 und beenden die Saison mit dem 6. Tabellenplatz.

Die Gastgeber aus Langenargen-Tettnang starteten gut in das Spiel und konnten während der ersten Spielhälfte stets einen kleinen Vorsprung halten. Mit einem Halbzeitstand von 11:9 gingen die Mannschaften in die Pause.

In der zweiten Spielhälfte versuchten die Herren 2 des TVG in mehreren Anläufen das Spiel nochmal zu drehen. Langenargen-Tettnang gelang es jedoch immer wieder, über ihre Halbspieler zu punkten. Gegen Ende des Spieles musste der TVG noch einige aufeinanderfolgende Tore der HSG Langenargen-Tettnang einstecken, da die eigenen Chancen im Angriff erfolglos vergeben wurden. So verlor Gerhausen das letzte Spiel der Saison mit 29:23.