Männer 2 belohnen sich nicht gegen Langenau

Am Sonntagabend stand für die Männer 2 beim Tabellendritten HSG Langenau/Elchingen 2 ein schweres Auswärtsspiel an.

Das Spiel startete temporeich und mit vielen Toren auf beiden Seiten. In der Abwehr fand der TVG kaum Zugriff und kassierte daher schon in den Anfangsminuten viele einfache Tore. Durch ein deutlich besseres Angriffsspiel als am vergangen Wochenende in Friedrichshafen, war das Spiel ausgeglichen. Jedoch schafften es die Gastgeber in der 23. Spielminute mit 16:10 wegzuziehen und mit einer 5-Tore-Führung in die Halbzeitpause zu gehen.

In der zweiten Hälfte machten es die Männer 2 durch die Umstellung der Abwehrformation den Gastgebern deutlich schwerer zum Torerfolg zu kommen, gleichzeitig ergaben sich leichte Tore durch Tempogegenstöße auf Seiten des TVG. Allerdings gelang es den Gerhausern nicht, auf weniger als 3 Tore zu verkürzen. Aufgrund einer offenen Manndeckung in den letzten zwei Spielminuten schaffte es die HSG Langenau/Elchingen auf zwei weitere Tore wegzuziehen und gewann daher mit 34:29.

Die Mannschaft hat gezeigt, dass sie auch gegen Teams aus der oberen Tabellenregion mithalten kann und hofft daher, am kommenden Samstag im Heimspiel gegen die SG Ulm & Wiblingen endlich wieder das Punktekonto aufzustocken und sich im Abstiegskampf zurückzumelden.

Es spielten: Niko Jenter (TW), Tim Ziegler (2), Matthias Mack (2), Timur Yigit, Hermann Unsöld (2), Timo Jenter (7/3), Till Münzinger, Kevin Kölle (1/1), Markus Erdle (6), Hannes Deißler, Robin Schediwy (5), Tim Sigg (4), Konstantin Talmom-l’Armée, Bernd Rühl (TW).