Grenzen aufgezeigt bekommen!

In ihrem zweiten Spiel beim TV Weingarten verloren die Mädels der wB mit 18:27 (5:12).
Der erste Angriff wurde ruhig und geduldig gespielt, jedoch ging der Abschluss von Ramona Beke vom Innenpfosten wieder zurück ins Feld.
Der TV Weingarten hingegen, der letzte Saison noch in der Württembergliga um Punkte kämpfte, nutzte ihre ersten Angriffe sehr effizient und ging mit 0:3 in Führung, ehe Lena Lang der erste TVG Treffer gelang.
Die Chancenverwertung war das große Manko an diesem Tage. Allein vier 7m fanden nicht den Weg in das Tor. Die Halbzeitführung von Weingarten mit 5:12 war das Resultat.
Die 2. Halbzeit konnte offener gestaltet werden, diese wurde knapp mit 13:15 verloren. Ein tolles Spiel zeigten die beiden Linas die zusammen 11 Tore warfen.
Am Ende stand eine 18:27 Niederlage auf der Anzeigentafel, vielleicht um 4 Tore zu hoch, jedoch absolut verdient.
Die Niederlage zeigte den Trainern und der Mannschaft auf wo die Defizite liegen.  Es bleiben nun 2 Wochen Zeit um diese zu verbessern.
Ein großer Dank gilt noch an Lea Schramm aus der C-Jugend die kurzfristig im Tor für Roujin Mousa einsprang.
Es spielten: Annika Lutz (Tor), Lea Schramm (Tor), Elli Weberruß, Lina Wekenmann (4), Hanna Ruf, Nele Schneekloth, Lena Lang (5), Ramona Beke (2), Lina Straub (7).