Gerhauser Frauen Siegen auch im 2. Spiel

Nachdem die Frauen vom TVG gut in die Partie startenden und es nach 15 min 3:6 stand hielten sie diese Führung bis zu Halbzeit. Dennoch fühlte es sich bei einem Halbzeitstand von 9:14 für die Gerhausenerinnen nicht nach einer 5 Toreführung an.
Man wusste, das dieses Spiel kein einfaches werden würde und man in der 2. Halbzeit genauso weiterkämpfen musste wie davor. Die SG LTB kämpfte in der 2. Halbzeit und so stand es in der 47. Minute 19:20. Durch schöne Tore von Annika Dußler und einer guten Leistung in den letzten 15 min in der Abwehr konnte man das Spiel nochmal drehen und gewann am Ende mit 20:25 in Böhmenkirch.

TVG: Zsuzsanna Apaceller (TW), Sonja Both (1), Sarah Schediwy, Rebecca Scott (3), Anne Hafner, Johanna Mahler (6/4), Ines Mahler, Julika Mürdel, Marie Prinz (2), Franziska Kaupp (9), Annika Dußler (4)