Erlösender Heimsieg gegen den SV Remshalden

Am Samstag, den 09. März trafen die Frauen des TV Gerhausen in heimischer Halle auf den SV Remshalden und gewannen mit 38:24.
Die Mannschaft um Raphael Sauter wusste, dass sie nach dem Auftritt vor 2 Wochen in der Dieter-Baumann-Halle etwas gutzumachen hatte. So starteten die Frauen des TVG motiviert und konzentriert in die Partie.
Bis zur 6. Minute gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Der TVG zog das Tempo an und lag zur Mitte der Halbzeit mit schnellen und einfachen Toren 10:5 vorne.
Bis zum Ende der ersten Hälfte wurde diese Führung auf 8 Tore ausgebaut, sodass mit dem Halbzeitpfiff ein komfortabler Vorsprung von 18:10 für die Frauen des TV Gerhausen auf der Hallenanzeige stand.
Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielverlauf wenig.
Immer wieder konnte der TVG durch eine gut gespielte erste Welle schnelle Tore erzielen.
Vor allem die an dem Tag stark spielende Laura Britner erzielte am Ende 9 Tore. Selbst durch eine Disqualifikation in der 40. Minute ließ sich der TVG nicht aus der Ruhe bringen und setzte die Trainervorgaben perfekt in die Tat um.
Am Ende feierten die Frauen des TV Gerhausen einen nie gefährdeten 38:24-Sieg und errangen für das etwas ins Straucheln geratene Selbstvertrauen einen Bigpoint.
Der Sieg war nach insgesamt 5 Niederlagen in Folge eine Befreiung.
Jetzt gilt es, die Euphorie für das nächste Spiel in Hofen mitzunehmen.