Klarer Heimsieg über Wangen

Der TVG holt beim nie gefährdeten 35:25 Sieg über die MTG Wangen 2 die nächsten zwei Punkte und bleibt somit an der Tabellenspitze.

Zu Beginn sahen die Zuschauer in der Dieter-Baumann-Halle ein ausgeglichenes Spiel. Wangen, dass den erwartet schnellen Ball spielte, hielt gut mit und stellte den TVG so vor Probleme. Als die Gäste auf die Variante mit dem siebten Feldspieler setzten, entpuppte sich das als Glücksgriff für Gerhausen. Dank einer konsequenten Abwehr schaffte man es ein ums andere mal den Ball zu erobern und so frei auf das leere Tor zu werfen. So zog man von 5:5 auf 10:5 (14. Minute) direkt einmal weg. Auch in der Folge spielte der TVG überlegen und schaffte es immer wieder Patrick Maier über den Kreis zu bedienen oder erfolgreich über Rechtsaußen Luca Baur abzuschließen. Entsprechend deutlich war bereits der Halbzeitstand von 19:13.

Auch nach der Pause ein unverändertes Bild. Ohne wirklich zu glänzen, bestrafte der TVG die Wangener Fehler und hielt den Abstand so konstant bei mindestens 5 Toren. Das Spiel plätscherte im weiteren Verlauf so vor sich und endete am Ende 35:25 für Gerhausen, welches verdient den nächsten Sieg einfuhr.

Tore: Patrick Maier(8), Luca Baur(7), Daniel Bux(5), Valentin Talmon l‘Armée(4), Peter Mayer(3), Nico Fröhlich(3), Tom Steudtner(1), Fynn Treiber(1), Viktor Ochrimenko(1), Raphael Sauter(1), Hauke Brinz(1)