Herren 2 gewinnen auswärts in Ailingen

Die 2. Herrenmannschaft des TV Gerhausen gewinnt auswärts mit 41:36 gegen die SG Ailingen-Kluftern. Das Spiel startete intensiv und bis zur 10. Spielminute konnten die Herren 2 des TVG das Spiel anführen. Den Gegnern gelang es jedoch immer wieder, Lücken in der Abwehr der Gerhauser herauszuspielen. So drehte sich das Spiel im Laufe der ersten Halbzeit zu Gunsten der Gastgeber. Mehrere kurz aufeinander folgende Zweiminutenstrafen schwächten die Abwehr der Herren 2 des TVG zusätzlich und so konnte Ailingen-Kluftern die erste Halbzeit mit 21:19 für sich entscheiden.

Nach dem Seitenwechsel war die Abwehr des TVG besser aufgestellt. Bis zur 37. Spielminute konnten die Gegner die Führung behalten, mussten diese aber an die nun deutlich besser aufgelegte Mannschaft des TVG abgeben. Schrittweise konnten die Herren 2 des TVG ihre Führung ausbauen, bis das torreiche Spiel mit 41:36 beendet wurde.

Es spielten: Markus Erdle (9), Konstantin Talmon-l´Armée (8), Timo Jenter (7), Matthias Mack (5), Louis Ruf (4), Luka Nicovic (3), Tim Sigg (3), Robin Schediwy (2), Hannes Deißler, Peter Dußler, Maurice Graf, Klaus Käppeler