A-Jugend gewinnt gegen JH Söflingen & Lehr

Höchst motiviert und vor heimischer Kulisse ging die männliche A-Jugend des TVG in das Derby gegen den Nachwuchs der TSG Söflingen und des SC Lehr. Von der ersten Minute an zeigte sich die individuelle Klasse der Mannschaft und man konnte in der 12. Spielminute mit 8:3 in Führung gehen. Die erste Spielhälfte verlief daraufhin unspektakulär, die Gegner konnten nie gefährlich herankommen, allerdings konnte sich der TV Gerhausen auch nicht spielentscheidend absetzen. Somit stand zur Halbzeit eine 14:9-Führung für die Heimmannschaft auf der Anzeigetafel. Trotz einer 5-Tore-Führung waren die Trainer, Valentin Talmon und Hauke Brinz, noch nicht ganz zufrieden mit der Spielweise und dem Ergebnis, weshalb man sich vornahm, in der 2. Hälfte noch einmal aufzudrehen und vor allem die Wurfquote gegen den starken gegnerischen Torwart hochzuschrauben. Dies gelang und der Nachwuchs des TVG spielte aus einer starken Abwehr heraus gute Angriffe konsequent zu Ende und konnte somit am Ende einen nie gefährdeten 31:20-Heimsieg einfahren.

Es spielten: Niklas Rieger (1), Mathis Knaudt (1), Mika Bonsa (1), Nils Hermanski (3), Felix Bohnacker (2), Tim Bohnacker (4), Moritz Müller, Manou Göttinger (2), Hagen Stemann (3), Tom Steudtner (8), Daniel Ploil, Tim Ziegler (5), Mathias Steeb (1)